Concentrado Suínos Terminação

  1. Validade: 90 dias
  2. Indicação de Uso: Ração para Suínos em terminação
  3. Modo de Usar:Terminação: misturar 25% do concentrado em 75% de milho; Após a mistura, fornecer à vontade 
  4. Armazenamento
    Conservar o produto em local seco, ventilado e protegido da luz solar, sobre estrados de madeira e afastado das paredes e na embalagem original.

O Que compõe Nossa Ração.?

 
  • Calcário Calcitico : O mineral possui papel importante na nutrição dos suínos, pois a Falta  impossibilita a expressão do máximo desempenho na fase de crescimento.
  • Metionina e lisina: A metionina e a lisina são considerados o primeiro e o segundo aminoácidos limitantes para os suínos, respectivamente. Portanto, a suplementação na dieta de maneira correta é fundamental para garantir os aspectos de  crescimento.
  • niacina: Em suínos , a falta de niacina resulta em diminuição do  potencial que têm em relação ao desempenho.
  • Palatabilizante  
    Deixa a Ração mais saborosa e Atrativa para o Animal
  • Além de muitos outros Nutrientes que ajudam no desenvolvimento da Ave
WGM

                                                     Etapas de Produção

Todas as etapas de produção dos alimentos são realizadas dentro de condições higiênicas, em locais adequados, com registros de monitoramento a fim de assegurar a integridade e qualidade do produto final. A programação da produção obedece uma sequência de batidas a fim de evitar contaminação cruzada. Os produtos ensacados são armazenados em local específico sobre pallets de madeira,afastados das paredes em condições apropriadas de temperatura e umidade, com identificação dos lotes por nome, número, data de validade e separado das matérias primas para evitar que haja contato. Os Produtos a granel ficam armazenados em silos metálicos. Sempre que há uma batida de produtos diferentes e que possuem matérias primas consideradas contaminantes, é realizada uma limpeza no misturador. Os veículos utilizados no transporte são limpos com freqüência e os motoristas recebem orientações para transportarem corretamente a mercadoria.São realizadas análises periódicas para monitorar a presença de contaminantes e também uma inspeção visual seguindo os parâmetros de cada produto, além de um monitoramento de níveis nutricionais através de análises bromatológicas.