Etapas de Produção
Todas as etapas de produção dos alimentos são realizadas em condições higiênicas, em locais adequados, com registros de monitoramento de modo a assegurar a integridade e qualidade do produto final. A programação da produção obedece uma sequência de batidas de modo a evitar contaminação cruzada. Os produtos ensacados são armazenados em local específico sobre pallets de madeira, afastados das paredes em condições apropriadas de temperatura e umidade, com identificação dos lotes por nome, número, data de validade e separado das matérias-primas para evitar que haja contato. Os Produtos a granel ficam armazenados em silos metálicos. Sempre que há uma batida de produtos diferentes e que possuem matérias-primas consideradas contaminantes, é realizada uma limpeza no misturador. Os veículos utilizados no transporte são limpos com frequência e os motoristas recebem orientações para transportarem corretamente a mercadoria. São realizadas análises periódicas para monitorar a presença de contaminantes e também uma inspeção visual seguindo os parâmetros de cada produto, além de um monitoramento de níveis nutricionais através de análises bromatológicas.